lunes, 24 de abril de 2017

Mario Kempes, una màquina de hacer goles.

En la historia rofesional de Rosario Central , Mario Kempes es el màximo artillero del club.
En total el Matador jugò 123 partidos oficiales y marcò golesn en 57 encuentros.
Ante Puerto Comercial fue la primera de las cuatro veces que hizo 4 goles.Las otras tres fueron en Metropolitanode 1975

Ante Puerto Comercial fue la primera de las cuato veces que marco cuatro goles.Las otras fueron en Metropolitano de 1975 ante Temperley,
 (L 6-2),Ferro(L 5-1),y Banfield (L 5-0).Ademàs en 7 oportunidades marco 3 goles en un mismo partido.

Kempes, Tres goles en seis minutos.
Un dato estadistico sobresaliente en una goleada frente a Banfield fuè que Mario Kempes marco tres de sus cuatro goles en apenas seis minutos.
A lo 33 puso el 2-0 de penal.Pero en los tramos finales del segundo tiempo vino la rafaga de goles.A los 79' de cabeza marcò el 3-0,alos 82' hizo
el cuarto y a los 84 de penal,anoto el quinto.

fuente:Diario "La Capital " de Rosario.